Boa tarde!!
Amanhã no almoço teremos panqueca de massa integral, vocês viram!? Essa "massa integral" de panqueca, eu desenvolvi com farinha de centeio, item apreciado pela geração saúde. A farinha de centeio é rica em fibras e carboidratos complexos, proteínas e muitos minerais inclusive o potássio! Para os amigos que gostam de tomar seus drinks e desconhecem as propriedades do potássio, ele estimula e revitaliza o seu fígado! hehe
O centeio também possui ácido fólico que funciona como analségico contra a dor e, para as mamães, aumenta a lactação.
Viva o Centeio! Viva!
E para quem quiser experimentar amanhã, é só pedir pelo email : laura.cozinhaafetiva@gmail.com. As panquequinhas são de legumes (brócolis, abóbrinha, champignon e milho) e levam um molho branco bem suave, sem adição de creme de leite! As informações sobre o prato de amanhã, a salada que o acompanha e os valores estão na seção "almoce leve", clica lá!!
Beijocass
Nenhum comentário:
Postar um comentário