terça-feira, 19 de julho de 2011

Boa tarde!!
Amanhã no almoço teremos panqueca de massa integral, vocês viram!? Essa "massa integral" de panqueca, eu desenvolvi com farinha de centeio, item apreciado pela geração saúde. A farinha de centeio é rica em fibras e carboidratos complexos, proteínas e muitos minerais inclusive o potássio! Para os amigos que gostam de tomar seus drinks e desconhecem as propriedades do potássio, ele estimula e revitaliza o seu fígado! hehe



O centeio também possui ácido fólico que funciona como analségico contra a dor e, para as mamães, aumenta a lactação.
Viva o Centeio! Viva!

E para quem quiser experimentar amanhã, é só pedir pelo email : laura.cozinhaafetiva@gmail.com. As panquequinhas são de legumes (brócolis, abóbrinha, champignon e milho) e levam um molho branco bem suave, sem adição de creme de leite! As informações sobre o prato de amanhã, a salada que o acompanha e os valores estão na seção "almoce leve", clica lá!!


Beijocass

Nenhum comentário:

Postar um comentário