Hoje vou contar as delícias gastronomicas do final de semana. No sábado eu iria começar a trabalhar desde muito cedo num almoço de reencontro de turma de faculdade...sabe, 10 anos depois? Achei super bacana a idéia das pessoas de fugir do tradicional churrasco e contratar os serviços de personal chef para executar um almocinho bem especial. E como tinha de acordar cedo, resolvemos, eu e Melão (o namorado) ficar em casa, assistir um filme....e, comer alguma coisa! Eu não estava muito disposta e ele queria comer uma massa boa...e depois de pesquisarmos em diversos restaurantes, olharmos os cardápios na internet, ligarmos, cotarmos preço, descobrirmos que a maioria dos bons restaurantes não fazem entregas (salvo as pizzarias), fizemos nosso pedido!
O prato escolhido foi a "Cumbuqueta" do restaurante Amici , o prato é composto por uma massa bem fininha em camadas recheadas por camarões rosa médios (beem carnudinhos), abobrinhas em laminas (ao dente) e completamos o pedido com o molho funghi (a escolha do molho é sua). O restaurante, assim como os outros para os quais ligamos, não fazia entrega, mas todos foram muito gentis e se prontificaram à executar o prato para que fossemos até lá só para buscá-lo.
Esse é o Amici visto de dentro, parece uma Vila Italiana mesmo, o ambiente também é muito aconchegante, não? |
E que delícia estava, os sabores se complementavam harmoniosamente, as texturas diferentes trabalhavam em conjunto e nós ficamos pra lá de satisfeitos com o jantarzinho de sábado. Eu recomendo e vamos repetir também.
O Amici funciona sob o comando de Túllio Jr. que é filho do senhor Túllio Santini, já muito conhecido fora do território ribeirão pretano por suas massas delíciosas e suas aparições e estrelinhas no Guia Quatro Rodas. A comida do pai eu já conhecia e a do filho, não deixou a desejar, surpriendeu de maneira muito positiva também!!
Falando em massas, logo logo tem novidades por aqui...
não só massas artesanais diferenciadas, terei diversos pratos congelados esperando para ir até a mesa de vocês. Disponibilizarei sempre aqui no blog a lista das guloseimas disponíveis assim que o projeto começar a se desenrolar e também colocarei o telefone à disposição para quem quiser ligar e ver o que tem disponível no dia para passar e pegar. Legal, não? A variedade aumenta... :-)
E vamos que vamos, que ninguem pode parar!! Boa semana para todos vocês e qualquer dúvida é só enviar email para laura.cozinhaafetiva@gmail.com !
Beijos grandes
Adorei a novidade, agora ficou a ansiedade para ver quais serão essas massas que vc irá fazer, vou querer sempre ter no freezer. Parabéns!
ResponderExcluirLaurita ! Sucesso aí, viu? Adorei o post! Beijos!
ResponderExcluirobrigada queridos!! assim que os congelados estiverem saindo eu aviso por aqui..beijos grandes!
ResponderExcluir